alimentazione

Farina di Canapa, un’ottima alternativa vegana e senza glutine

Fino a pochi anni fa, la farina di Canapa era utilizzata unicamente per l’alimentazione del bestiame. Fortunatamente ai giorni nostri, viene comunemente impiegata nell’alimentazione umana ed è nota per le sue pregiate caratteristiche chimiche e nutrizionali.

La farina di Canapa, dato il suo alto valore proteico, è consigliata nella dieta vegana, mentre il suo rapporto ottimale tra Omega 3 e Omega 6 invece, rendono questa farina un alimento preventivo nei confronti delle patologie cardiovascolari e metaboliche. Inoltre, essendo naturalmente priva di glutine, può risultare molto utile nella dieta celiaca. La farina di Canapa ha un sapore simile a quello delle nocciole ed è utilizzata sia per la panificazione che per i dolci.

Sul nostro shop online puoi trovare la Farina di semi di Canapa Sativa Siciliana, coltivata e trasformata totalmente in Sicilia del Molino Crisafulli, la Farina integrale bio di Hannah Biz e la Farina di semi di Canapa bio di Ecopassion.

Visita la categoria “Semi e Farine” e scegli il prodotto più adatto a te!

Per saperne di più sulle proprietà della farina di Canapa, leggi l’approfondimento su Dolce Vita Magazine!!

POST DA NON PERDERE